МБОУ "СОШ №5"
г. Усинска
  • Организация питания в образовательной организации

    На основании письма № ГД- 1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства  просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных  организациях, необходимо с 19 мая 2021 года ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

    Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности  родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

    Уважаемые посетители сайта, диетическое меню в школе отсутствует.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуги по организации питания в школе.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    1. Индивидуальный предприниматель Колчанов Сергей Иванович

    2. Общество с ограниченной ответственностью "Транзит"

    3. Индивидуальный предприниматель Аманов Амид Малик Оглы

    4. Общество с ограниченной ответственностью «Тиман»

    Организация питания

    Фото столовой

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie